Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с тыквой, нутом и фаршем

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 20.01.14 18:56:23
Рецепт прочитали: 6 / 303
За рецепт выдано: 1
Суп с тыквой, нутом и фаршем
Ингредиенты:
Нут - 1 стакан
Говядина - 600 г
Лук - 1 шт.
Тыква - 400 г
Чеснок - 2 зубчика
Вяленые томаты - 10 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, перец, паприка, чили, зира, корица - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нут замочить на ночь, отварить до готовности.
Лук мелко нарезать, мясо смолоть в фарш. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук до румяности.
Добавить мясо, обжаривать, помешивая, обавить приправы по вкусу.
Выложить мясо в кастрюлю, залить 2 литрами кипятка.
Добавить нарезанную крупными кубиками тыкву, нут, посолить. Варить 10 минут.
Положить вяленые томаты, варить еще 10 минут. Снять с огня и дать настояться.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!