Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Нут - 1 стакан
Говядина - 600 г
Лук - 1 шт.
Тыква - 400 г
Чеснок - 2 зубчика
Вяленые томаты - 10 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, перец, паприка, чили, зира, корица - по вкусу
Говядина - 600 г
Лук - 1 шт.
Тыква - 400 г
Чеснок - 2 зубчика
Вяленые томаты - 10 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, перец, паприка, чили, зира, корица - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нут замочить на ночь, отварить до готовности.
Лук мелко нарезать, мясо смолоть в фарш. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук до румяности.
Добавить мясо, обжаривать, помешивая, обавить приправы по вкусу.
Выложить мясо в кастрюлю, залить 2 литрами кипятка.
Добавить нарезанную крупными кубиками тыкву, нут, посолить. Варить 10 минут.
Положить вяленые томаты, варить еще 10 минут. Снять с огня и дать настояться.
Лук мелко нарезать, мясо смолоть в фарш. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук до румяности.
Добавить мясо, обжаривать, помешивая, обавить приправы по вкусу.
Выложить мясо в кастрюлю, залить 2 литрами кипятка.
Добавить нарезанную крупными кубиками тыкву, нут, посолить. Варить 10 минут.
Положить вяленые томаты, варить еще 10 минут. Снять с огня и дать настояться.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су