Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Виноградный пирог от Джейми Оливера |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 20.01.14 18:59:08 |
Рецепт прочитали: | 4 / 368 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 270 г
Сливочное масло - 180 г
Оливковое масло - 100 мл
Молоко - 150 мл
Ванильный сахар - 1 пакетик
Мука - 400 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Цедра 2-х апельсинов
Цедра 2-х лимонов
Виноград без косточек - 500 г
Сахар - 270 г
Сливочное масло - 180 г
Оливковое масло - 100 мл
Молоко - 150 мл
Ванильный сахар - 1 пакетик
Мука - 400 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Цедра 2-х апельсинов
Цедра 2-х лимонов
Виноград без косточек - 500 г
Описание процесса приготовления:
Взбить яйца с сахаром до увеличения массы в объеме в 2-3 раза.
Добавить сливочное масло и оливковое масло, взбить. Влить молоко и добавить ванилин.
Муку просеять с разрыхлителем и добавить в основную массу. Аккуратно перемешать ложкой. Добавить цедру лимона и апельсина. Оставить тесто на 10 минут.
Затем добавить часть винограда.
Выложить тесто в форму и отправить в духовку на 10 минут при t 180 градусов.
Затем вынуть форму из духовки и выложить оставшийся виноград.
Выпекать еще 45 минут.
Добавить сливочное масло и оливковое масло, взбить. Влить молоко и добавить ванилин.
Муку просеять с разрыхлителем и добавить в основную массу. Аккуратно перемешать ложкой. Добавить цедру лимона и апельсина. Оставить тесто на 10 минут.
Затем добавить часть винограда.
Выложить тесто в форму и отправить в духовку на 10 минут при t 180 градусов.
Затем вынуть форму из духовки и выложить оставшийся виноград.
Выпекать еще 45 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су