Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Морской окунь с сыром |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 20.01.14 19:25:05 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 354 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
• 8 кусков филе окуня
• 1 куриное яйцо
• 4 ст. л лимонного сока
• 4 ст. л тертого сыра
• 4 ст. л. сливочного масла
• 2 ст. л муки
• 4 ст. л. сметаны
• 10 ст. л. панировки
• 2 ломтика сыра
• соль, перец
• зелень
• 1 куриное яйцо
• 4 ст. л лимонного сока
• 4 ст. л тертого сыра
• 4 ст. л. сливочного масла
• 2 ст. л муки
• 4 ст. л. сметаны
• 10 ст. л. панировки
• 2 ломтика сыра
• соль, перец
• зелень
Описание процесса приготовления:
Филе окуня (морского) полить лимонным соком, посолить, добавить перчику, вывалять в муке. Панировочную смесь перемешайте с сыром (тертым). К сметане добавьте зеленого лука, ломтики сыра порежьте надвое. Затем половину филе обмажьте сметаной, сверху пристройте кусочки сыра. Сверху устройте оставшееся филе, закрепляйте всю конструкцию зубочистками. Потом макните морской окунь с сыром в яйцо, после этого – в панировку. Сразу же обжаривайте на сливочном масле, каждую сторону не менее пяти мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су