Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тушеная утка в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 20.01.14 19:20:19 |
Рецепт прочитали: | 6 / 415 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
• половинка утиной тушки
• 3 средней моркови
• 2 лука репчатого
• лавровый лист
• соль и специи – по вкусу
• 3 средней моркови
• 2 лука репчатого
• лавровый лист
• соль и специи – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Утиную тушку тщательно помойте, разрежьте пополам. Возьмите морковь, почистите ее, промойте и нарежьте кружками. Лук необходимо нарезать кольцами. Выложите часть утки в мультиварочную кастрюлю, посолив ее перед этим. Затем приправляем утку специями и овощами. После этого заливаем ее кипяченой водой, чтобы часть утки осталась на поверхности. Устанавливаем кастрюлю, запускаем программу и через часа полтора тушеная утка в мультиварке будет готова.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су