Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Лаваш с сыром и яйцами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.01.14 14:16:49 |
Рецепт прочитали: | 6 / 394 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- куриное яйцо - 3 шт.
- сыр твердый - 110 г
- болгарский перец (красный) - 1 шт.
- лаваш армянский - 1 шт.
- майонез - 110 мл
- укроп - 1 пуч.
- чеснок - 3 зуб.
- сыр твердый - 110 г
- болгарский перец (красный) - 1 шт.
- лаваш армянский - 1 шт.
- майонез - 110 мл
- укроп - 1 пуч.
- чеснок - 3 зуб.
Описание процесса приготовления:
Сварить яйца вкрутую, очистить и натереть на крупной терке. Натереть сыр на мелкой терке. Мелко нарезать сладкий перец и укроп, измельчить чеснок. Разложить лист лаваша на столе и начать выкладывать на него начинку. Нанести майонез на всю поверхность лаваша. Посыпать тертыми яйцами, затем сыром, перцем, укропом и чесноком. Свернуть лаваш тугим рулетом. Положить на тарелку или поднос швом вниз и убрать в холодильник. Через 30 минут достать лаваш из холодильника, нарезать ломтиками толщиной 2.5-3 см, положить на большое блюдо и подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су