Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тыквенно-апельсиновый кисель (с маракуйей)

Категория: Напитки / Безалкогольные / Кисели
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное

Дата добавления рецепта: 22.01.14 16:21:46
Рецепт прочитали: 4 / 326
За рецепт выдано: 1
Тыквенно-апельсиновый кисель (с маракуйей)
Ингредиенты:
Тыква запеченная (можно свежевыжатый сок 300мл.) - 100 г
Апельсиновый сок - 200 мл
Крахмал - 1 ст.л.
Сахар - 50 г
Мякоть маракуйи - 100 г
Описание процесса приготовления:
Тыкву взбить в блендере (и мякоть маракуйи если есть), добавить сок и сахар. Нагреть почти до кипения.
В 2 ст. л. сока развести крахмал. Тонкой струйкой влить в кастрюлю с тыквой, постоянно помешивая. Довести до кипения и снять с огня. Остудить.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!