Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тыквенно-апельсиновый кисель (с маракуйей) |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Кисели |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное |
Дата добавления рецепта: | 22.01.14 16:21:46 |
Рецепт прочитали: | 4 / 326 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Тыква запеченная (можно свежевыжатый сок 300мл.) - 100 г
Апельсиновый сок - 200 мл
Крахмал - 1 ст.л.
Сахар - 50 г
Мякоть маракуйи - 100 г
Апельсиновый сок - 200 мл
Крахмал - 1 ст.л.
Сахар - 50 г
Мякоть маракуйи - 100 г
Описание процесса приготовления:
Тыкву взбить в блендере (и мякоть маракуйи если есть), добавить сок и сахар. Нагреть почти до кипения.
В 2 ст. л. сока развести крахмал. Тонкой струйкой влить в кастрюлю с тыквой, постоянно помешивая. Довести до кипения и снять с огня. Остудить.
В 2 ст. л. сока развести крахмал. Тонкой струйкой влить в кастрюлю с тыквой, постоянно помешивая. Довести до кипения и снять с огня. Остудить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су