Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с капустой и болгарским перцем |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 23.01.14 00:02:41 |
Рецепт прочитали: | 3 / 299 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 500 г
Морковь - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Уксус - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Морковь - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Уксус - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Капусту мелко нашинковать.
Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.
Смешать капусту с морковью, хорошо обмять руками (капуста пустит сок), добавить соль и уксус.
Удалить плодоножку и семена у болгарского перца и нарезать тонкой соломкой, добавить к капусте.
Заправить растительным маслом, и перемешать.
Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.
Смешать капусту с морковью, хорошо обмять руками (капуста пустит сок), добавить соль и уксус.
Удалить плодоножку и семена у болгарского перца и нарезать тонкой соломкой, добавить к капусте.
Заправить растительным маслом, и перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су