Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с капустой и болгарским перцем

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 23.01.14 00:02:41
Рецепт прочитали: 3 / 299
За рецепт выдано: 1
Салат с капустой и болгарским перцем
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 500 г
Морковь - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Уксус - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Капусту мелко нашинковать.
Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.
Смешать капусту с морковью, хорошо обмять руками (капуста пустит сок), добавить соль и уксус.
Удалить плодоножку и семена у болгарского перца и нарезать тонкой соломкой, добавить к капусте.
Заправить растительным маслом, и перемешать.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!