Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Тертый сыр - 1 стакан
Куриные грудки - 500 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Мука - 2 ст.л.
Соус Ранч - 1 ст.л.
Свежая зелень - укроп, петрушка
Соль, перец - по вкусу
Куриные грудки - 500 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Мука - 2 ст.л.
Соус Ранч - 1 ст.л.
Свежая зелень - укроп, петрушка
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриные грудки отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать на кусочки.
До однородной консистенции смешать соус Ранч, яйца и муку. Добавить тертый сыр, нарезанную зелень и куриное мясо. Все перемешать.
Залить получившуюся смесь в смазанные формы для маффинов и выпекать при t 180 градусов до золотистости.
До однородной консистенции смешать соус Ранч, яйца и муку. Добавить тертый сыр, нарезанную зелень и куриное мясо. Все перемешать.
Залить получившуюся смесь в смазанные формы для маффинов и выпекать при t 180 градусов до золотистости.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовые маффины вынуть из формы и посыпать зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су