
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат "Викинг" |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 23.01.14 18:08:14 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Салями - 300 г
Сыр - 300 г
Помидоры - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 300 г
Сыр - 300 г
Помидоры - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 300 г
Описание процесса приготовления:
Колбасу порезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Помидоры нарезать полукружочками.
Чеснок измельчить.
Салат выложить слоями: колбаса, помидоры, сыр с чесноком, затем полить майонезом и повторить слои: колбаса, помидоры, сыр с чесноком, майонез.
Готовый салат поставить на 1-2 часа в холодильник.
Сыр натереть на крупной терке.
Помидоры нарезать полукружочками.
Чеснок измельчить.
Салат выложить слоями: колбаса, помидоры, сыр с чесноком, затем полить майонезом и повторить слои: колбаса, помидоры, сыр с чесноком, майонез.
Готовый салат поставить на 1-2 часа в холодильник.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Верх салата посыпать остатками сыра. Украсить веточками укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су