Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Имбирный эль с апельсином |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Лимонады |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 23.01.14 18:24:18 |
Рецепт прочитали: | 5 / 379 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сахар - 200 г
Свежий тертый имбирь - 3 ст.л.
Апельсин - 1 шт.
Сухие дрожжи - 2 г
Теплая вода - 2-2,5 литра
Свежий тертый имбирь - 3 ст.л.
Апельсин - 1 шт.
Сухие дрожжи - 2 г
Теплая вода - 2-2,5 литра
Описание процесса приготовления:
Корень имбиря мелко натереть. Выжать сок из апельсина, процедить. Добавить дрожжи и теплую воду.
Все хорошенько взболтать. И выдержать при комнатной температуре двое суток.
Затем процедить напиток через марлю и залить по бутылкам. Поставить в холодильник на двое суток, при этом не плотно закрутить пробки и периодически спуская газ.
Все хорошенько взболтать. И выдержать при комнатной температуре двое суток.
Затем процедить напиток через марлю и залить по бутылкам. Поставить в холодильник на двое суток, при этом не плотно закрутить пробки и периодически спуская газ.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су