Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Яйца - 8 шт
Мягкий сыр - 50 г
Слабосоленая кета - 100 г
Оливки - 8 шт
Анчоусы - 8 шт
Острый кетчуп - 1 чайная ложка
Мягкий сыр - 50 г
Слабосоленая кета - 100 г
Оливки - 8 шт
Анчоусы - 8 шт
Острый кетчуп - 1 чайная ложка
Описание процесса приготовления:
Яйца сварить вкрутую, остудить под холодной водой, очистить и разрезать вдоль пополам, вынуть желток.
Желток растереть с мягким сыром и кетчупом в однородную массу и наполнить ею половинки яиц.
Кету нарезать тонкими ломтиками, свернуть в виде розочек и разместить в центре разрезанного половинки яйца.
Оформить кружочками оливок и анчоусами.
Желток растереть с мягким сыром и кетчупом в однородную массу и наполнить ею половинки яиц.
Кету нарезать тонкими ломтиками, свернуть в виде розочек и разместить в центре разрезанного половинки яйца.
Оформить кружочками оливок и анчоусами.
Комментарий автора:
Эту закуску я всегда готовлю к праздникам, все съедается и вкусно!!!