Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
для теста -
Мука
- 1 стакан,
для теста - Яичные желтки - 4 шт.,
для теста - Растопленое сливочное масло - 3 ст.л.,
для теста - Сахар - 1 ст.л.,
для теста - Молоко - 2 стакан,
для теста - Яичные белки - 4 шт.,
- Соль по вкусу,
Для смазки сковороды - Масло растительное - 20 г,
Для фарша - Сливочное масло - 200 г,
- Красная икра - 70 г
для теста - Яичные желтки - 4 шт.,
для теста - Растопленое сливочное масло - 3 ст.л.,
для теста - Сахар - 1 ст.л.,
для теста - Молоко - 2 стакан,
для теста - Яичные белки - 4 шт.,
- Соль по вкусу,
Для смазки сковороды - Масло растительное - 20 г,
Для фарша - Сливочное масло - 200 г,
- Красная икра - 70 г
Стадии приготовления:
Приготовление теста и выпечка блинчиков
Сырые желтки растереть с растопленным сливочным маслом, сахаром, развести молоком, постепенно вмешивая, добавить муку, размешать жидкое тесто до однородной массы, добавить взбитые белки и посолить. Выпекать на смазанных растительном масле небольших сковородах с двух сторон, наливая тонким слоем.
Сырые желтки растереть с растопленным сливочным маслом, сахаром, развести молоком, постепенно вмешивая, добавить муку, размешать жидкое тесто до однородной массы, добавить взбитые белки и посолить. Выпекать на смазанных растительном масле небольших сковородах с двух сторон, наливая тонким слоем.
Прослаивание блинчиков
Прослаивание охлажденных блинчиков размягченным сливочным маслом и красной икрой.
Прослаивание охлажденных блинчиков размягченным сливочным маслом и красной икрой.
Сворачивание блинчиков
Сворачивание блинчиков в рулет.
Сворачивание блинчиков в рулет.
Нарезка блинчиков
Нарезка на маленькие рулетики.
Нарезка на маленькие рулетики.
Оформление блюда
Нарезанные рулетики аккуратно складываем на подготовленное блюдо, охлаждаем и подаем.
Нарезанные рулетики аккуратно складываем на подготовленное блюдо, охлаждаем и подаем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):