Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с кальмарами и ананасом |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 24.01.14 14:57:08 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 298 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кальмары - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Ананасы консервированные - 5 кружочков
Майонез - 300 г
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Ананасы консервированные - 5 кружочков
Майонез - 300 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кальмары ошпарить кипятком, положить в холодную воду и снять кожицу. Затем тушки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, остудить и нарезать соломкой.
Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и мелко нарезать.
Лук очистить от шелухи и мелко нарезать.
Ананасы также нарезать кубиками.
Всё перемешать и заправить майонезом.
Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и мелко нарезать.
Лук очистить от шелухи и мелко нарезать.
Ананасы также нарезать кубиками.
Всё перемешать и заправить майонезом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су