Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Персики консервированные - 425 мл
Шампиньоны консервированные - 425 мл
Куриное мясо - 200 г
Яйцо - 3 шт.
Лук - 0,5 шт.
Сыр - 100 г
Маслины без косточек - 10-15 шт.
Уксус - 4 ст.л.
Майонез - 300 г
Соль - по вкусу
Шампиньоны консервированные - 425 мл
Куриное мясо - 200 г
Яйцо - 3 шт.
Лук - 0,5 шт.
Сыр - 100 г
Маслины без косточек - 10-15 шт.
Уксус - 4 ст.л.
Майонез - 300 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кубиками.
Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
Консервированные персики и шампиньоны также нарезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Лук мелко нарезать и замариновать (смешать уксус с водой, щепоткой соли и сахара).
Салат выкладывать слоями: сначала лук, потом куриное мясо, яйца, смазать майонезом, далее нарезанные шампиньоны и персики, снова смазать майонезом. Последний слой сыр.
Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
Консервированные персики и шампиньоны также нарезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Лук мелко нарезать и замариновать (смешать уксус с водой, щепоткой соли и сахара).
Салат выкладывать слоями: сначала лук, потом куриное мясо, яйца, смазать майонезом, далее нарезанные шампиньоны и персики, снова смазать майонезом. Последний слой сыр.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить нарезанными колечками маслинами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су