Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сэндвичи с фрикадельками из индейки и салатом из сельдерея

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 24.01.14 17:56:30
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 492
За рецепт выдано: 1
Сэндвичи с фрикадельками из индейки и салатом из сельдерея
Ингредиенты:
-сельдерей - 5 стеблей
- фарш из индейки - 500 г
- сухари - 120 г
- сливочный сыр - 110 г
- голубой сыр - 60 г
- куриное яйцо - 2 шт.
- острый соус - 240 г
- масло сливочное - 120 г
- вустерский соус - 1 ст.л.
- перец черный молотый - 2 щепотки
- пахта - 60 мл
- майонез - 60 мл
- кайенский перец - 0,5 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 175С. Положить решетку на противень с краями. Побрызгать антипригарным спреем и отложить в сторону. Нарезать сельдерей. Смешать в большой миске фарш с сухарями, сливочным сыром, голубым сыром, сельдереем, яйцами, солью (0,5 ч.л.) и перцем. Тщательно перемешать все руками или деревянной ложкой. Слепить из массы 6 одинаковых шариков (около 5 см в диаметре) и положить на приготовленную решетку. Запекать в духовке 30-35 минут, пока не пропекутся и не подрумянятся. Одновременно приготовить соус. Смешать в большой кастрюле острый соус с маслом, вустерским соусом и щепоткой черного перца. Поставить на средний огонь и варить, помешивая, пока масло не растопится. Убавить огонь до медленного и оставить на нем соус, чтобы не остыл до подачи. Нарезать сельдерей.
Смешать в маленькой миске пахту с майонезом, сыром, солью (оставшейся), черным и кайенским перцем. Тщательно перемешать. Добавить сельдерей, перемешать и отложить в сторону. Достать фрикадельки из духовки и оставить на 10-15 минут. Аккуратно положить фрикадельки в приготовленный соус, чтобы полностью покрылись им. Разрезать булочки для сэндвичей пополам. Положить на нижнюю половинку немного салата. Сверху положить по одной фрикадельке. Накрыть второй половинкой булочки и подавать.
Этот рецепт создан по материалам: Patee
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!