Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сэндвичи с тушеной свининой

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Маринование
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 24.01.14 18:17:00
Рецепт прочитали: 5 / 414
За рецепт выдано: 0
Сэндвичи с тушеной свининой
Ингредиенты:
- свиная лопатка - 2500 г
- сухая горчица - 1 ст.л.
- сахар коричневый - 1 ст.л.
- чесночный порошок - 1 ст.л.
- яблочный уксус - 240 мл
- горчица - 240 мл
- кетчуп - 120 мл
- сахар коричневый - 60 г
- чеснок - 2 зубчика
- булочки для сэндвичей - 8 шт.
- перец черный молотый - 0,5 ч.л.
- кайенский перец - 1 ч.л.
- соль морская - 3 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- паприка молотая - 2 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 150С. Смешать морскую соль с паприкой, горчицей, сахаром и чесночным порошком. Тщательно перемешать специи. Помыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Натереть смесью специй мясо и положить в форму для запекания. Накрыть и убрать в холодильник минимум на час (или на ночь). Убрать в разогретую духовку на 6 часов. Мясо должно отойти от косточки. Выложить мясо на блюдо и оставить на 10 минут. Смешать в кастрюле уксус с горчицей, кетчупом, сахаром, чесноком, солью и перцем. Если в форме, в которой запекалось мясо, остался сок, добавить его в кастрюлю. Поставить на средний огонь и варить около 10 минут, пока сахар не растворится. Достать из соуса чеснок, убавить огонь до медленного и оставить на нем соус до подачи. Разделить мясо на волокна с помощью двух вилок. Положить в большую миску. Залить половиной приготовленного соуса. Перемешать, при необходимости добавить еще соуса, чтобы мясо полностью покрылось им.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать мясо в булочках для сэндвичей, луковых хлебцах и т.п. с оставшимся соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Patee
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!