Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с брокколи, изюмом и сырыми шампиньонами |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 27.01.14 09:53:30 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 347 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Капуста брокколи - 100 г
Шампиньоны свежие - 4 шт.
Изюм светлый - 1 горсть
Орехи кешью - 1 горсть
Морковь - 1 шт.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Оливковое масло - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Шампиньоны свежие - 4 шт.
Изюм светлый - 1 горсть
Орехи кешью - 1 горсть
Морковь - 1 шт.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Оливковое масло - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту брокколи на 5 минут опустить в кипящую воду, затем сполоснуть ледяной водой для сохранения цвета. Разобрать на соцветия.
Шампиньоны тонко нарезать пластинками, морковь сырую натереть на средней тёрке.
Измельчить петрушку и орехи кешью.
Заправка: Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом.
Перемешать салат, добавить изюм и заправку. Посолить и поперчить по вкусу.
Салату дать настояться 30 минут.
Шампиньоны тонко нарезать пластинками, морковь сырую натереть на средней тёрке.
Измельчить петрушку и орехи кешью.
Заправка: Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом.
Перемешать салат, добавить изюм и заправку. Посолить и поперчить по вкусу.
Салату дать настояться 30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су