Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные котлеты в духовке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Калорийность блюда: | низкая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Детская кухня с 1 года Способы приготовления Духовка Мясорубка Смешивание Категории населения и другое Диетические Для беременных Для кормящих матерей |
Дата добавления рецепта: | 05.02.14 17:36:19 |
Рецепт прочитали: | 4 / 422 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
куриное филе
- 500 г,
- морковь - 1 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- сметана 20 % - 2 ст.л.,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- мука - 2 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
- морковь - 1 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- сметана 20 % - 2 ст.л.,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- мука - 2 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
Куриное филе, морковь и лук пропустить через мясорубку.
К фаршу добавить яйца, муку, сметану, соль и перец. Хорошо перемешать.
Мокрыми руками сформировать котлетки, выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течении 30-40 минут.