![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Печенье с орехами и финиками |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.02.14 15:51:32 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Финики - 100 г
Изюм - 50 г
Орехи грецкие - 100 г
Кунжут - 2 ч.л.
Маргарин - 100 г
Мед - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Мука - 200 г
Яйца - 2 шт.
Ром - 40 мл
Изюм - 50 г
Орехи грецкие - 100 г
Кунжут - 2 ч.л.
Маргарин - 100 г
Мед - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Мука - 200 г
Яйца - 2 шт.
Ром - 40 мл
Описание процесса приготовления:
Вынуть косточки из фиников и мелко нарезать мякоть. Затем равномерно полить их ромом и оставить на время под крышкой.
Измельчить грецкие орехи.
Миксером смешать маргарин и мёд до получения пышной массы. Продолжая взбивать, постепенно добавлять яйца, муку, разрыхлитель теста и корицу.
Противень смазать маслом или положить бумагу для выпечки. Затем равномерно выложить тесто и присыпать смесью (финики, изюм, орехи и кунжут).
Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов 15 минут.
Измельчить грецкие орехи.
Миксером смешать маргарин и мёд до получения пышной массы. Продолжая взбивать, постепенно добавлять яйца, муку, разрыхлитель теста и корицу.
Противень смазать маслом или положить бумагу для выпечки. Затем равномерно выложить тесто и присыпать смесью (финики, изюм, орехи и кунжут).
Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов 15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су