Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Италия" |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Маринование Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 16.02.14 15:54:42 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 372 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Помидоры - 2-3 шт.
Спаржевая фасоль - 200 г
Маслины - 50 г
Колбаса салями - 150 г
Чеснок - 30 г
Майонез - 200 г
Зелень - укроп, петрушка
Соль, перец - по вкусу
Спаржевая фасоль - 200 г
Маслины - 50 г
Колбаса салями - 150 г
Чеснок - 30 г
Майонез - 200 г
Зелень - укроп, петрушка
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Спаржу нарезать кусочками и опустить на 5-7 мин. в кипящую воду. Затем достать и охладить.
Добавить измельченный чеснок, зелень и майонез. Все перемешать, посолить и оставить мариноваться 20 минут.
Тем временем нарезать полосками колбаску, помидоры - кружочками.
На тарелку выложить помидоры, в середину-замаринованную спаржу. На горку спаржи-соломку из салями.
Добавить измельченный чеснок, зелень и майонез. Все перемешать, посолить и оставить мариноваться 20 минут.
Тем временем нарезать полосками колбаску, помидоры - кружочками.
На тарелку выложить помидоры, в середину-замаринованную спаржу. На горку спаржи-соломку из салями.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить маслинами и петрушкой. Перед употреблением перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су