Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Италия"

Категория: Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.02.14 15:54:42
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 372
За рецепт выдано: 1
Салат "Италия"
Ингредиенты:
Помидоры - 2-3 шт.
Спаржевая фасоль - 200 г
Маслины - 50 г
Колбаса салями - 150 г
Чеснок - 30 г
Майонез - 200 г
Зелень - укроп, петрушка
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Спаржу нарезать кусочками и опустить на 5-7 мин. в кипящую воду. Затем достать и охладить.
Добавить измельченный чеснок, зелень и майонез. Все перемешать, посолить и оставить мариноваться 20 минут.
Тем временем нарезать полосками колбаску, помидоры - кружочками.
На тарелку выложить помидоры, в середину-замаринованную спаржу. На горку спаржи-соломку из салями.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсить маслинами и петрушкой. Перед употреблением перемешать.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!