Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Карп свежий
- 3 шт.,
- Мука пшеничная - 50 г,
- Лук репчатый - 3 шт.,
- Масло растительное - 100 г,
- Соль по вкусу
- Мука пшеничная - 50 г,
- Лук репчатый - 3 шт.,
- Масло растительное - 100 г,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Подготовка карпа
Рыбу разделываю: удаляю чешую, внутренности, жабры, хорошо промываю.
Рыбу разделываю: удаляю чешую, внутренности, жабры, хорошо промываю.
Добавление лука репчатого
Репчатый лук нарезаю полукольцами, заполняю брюшки, слегка подсаливанию внутри и с обеих сторон тушек.
Репчатый лук нарезаю полукольцами, заполняю брюшки, слегка подсаливанию внутри и с обеих сторон тушек.
Обжаривание рыбы
Затем рыбу панирую в муке и обжариваю на хорошо разогретой сковородке.
Затем рыбу панирую в муке и обжариваю на хорошо разогретой сковородке.
Комментарий автора:
Жареных карпов употребляем в горячем виде, конечно очень вкусно!!!