![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
Филе трески - 400 г
Мука - 4 ст.л.
Фисташки - 100 г
Зеленый салат - несколько листиков
Уксус бальзамический - 1-2 ст.л.
Артишоки - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сливки - 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Мука - 4 ст.л.
Фисташки - 100 г
Зеленый салат - несколько листиков
Уксус бальзамический - 1-2 ст.л.
Артишоки - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сливки - 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приварить артишоки, разрезать на куски и измельчить в блендере. Добавить к ним масло и сливки. Размешать до однородной массы.
Смешать муку с перцем и солью. Обвалять в ней как следует филе трески. Затем обжарить на растительном масле в хорошо разогретой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
Смешать муку с перцем и солью. Обвалять в ней как следует филе трески. Затем обжарить на растительном масле в хорошо разогретой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Положить на тарелку пару листьев салата и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Посередине выложить артишоковую пасту и кусочек поджаренной трески. Сверху посыпать фисташками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су