Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблочная шарлотка |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня Яблочный спас - 19.08 |
Дата добавления рецепта: | 21.09.10 20:59:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 789 |
За рецепт выдано: | 3 |
Ингредиенты:
-
яйцо куриное
- 4 шт.,
- сахар - 1 стакан,
- мука - 1 стакан,
для начинки - яблоко - 0.5 кг,
для начинки - корица - 1 ч.л.
- сахар - 1 стакан,
- мука - 1 стакан,
для начинки - яблоко - 0.5 кг,
для начинки - корица - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Яйца комнатной температуры взбить в крепкую пену.
Постепенно добавить сахар, муку.
Яблоки нарезать, смешать с корицей.
20 мин
Форму для выпекания смазать маслом, присыпать мукой, выложить яблоки, залить тестом. Выпекать при 180 градусах.
Форму для выпекания смазать маслом, присыпать мукой, выложить яблоки, залить тестом. Выпекать при 180 градусах.