
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РљСѓРСВР РЋРІР‚в„–Р РЋР С“
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат из курицы, грейпфрута и мака |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 21.02.14 21:33:20 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Куриная грудка - 400 г
Грейпфрут - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Салатные листья - пучок
Для соуса:
Мак - 3 ст.л.
Сметана - 100 г
Майонез - 100 г
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Грейпфрут - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Салатные листья - пучок
Для соуса:
Мак - 3 ст.л.
Сметана - 100 г
Майонез - 100 г
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать средними кусками.
Грейпфрут очистить от кожуры, пленок и разделить на дольки.
Лук почистить и нарезать кольцами.
Соус: Смешать мак, сметану и майонез, сок лимона.
Добавить к соусу нарезанные кусочки куриного мяса и хорошо перемешать.
Выложить в салатник листья салата, сверху мясо, затем раскидать очищенные дольки грейпфрута и кольца лука.
Грейпфрут очистить от кожуры, пленок и разделить на дольки.
Лук почистить и нарезать кольцами.
Соус: Смешать мак, сметану и майонез, сок лимона.
Добавить к соусу нарезанные кусочки куриного мяса и хорошо перемешать.
Выложить в салатник листья салата, сверху мясо, затем раскидать очищенные дольки грейпфрута и кольца лука.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
По желанию - посолить, поперчить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су