Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Морковь — 1-2 шт.
Сыр (типа Феты)— 100 г
Перец болгарский — 1 шт.
Грецкие орехи — 5-7 шт.
Руккола или листовой салат — по вкусу
Лимон — 0,5 шт.
Масло растительное — 3-4 ст.л.
Лук репчатый красный — 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Сыр (типа Феты)— 100 г
Перец болгарский — 1 шт.
Грецкие орехи — 5-7 шт.
Руккола или листовой салат — по вкусу
Лимон — 0,5 шт.
Масло растительное — 3-4 ст.л.
Лук репчатый красный — 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь почистить и нарезать кружочками или ломтиками - не слишком тонкими.
Перец очистить от семян и нарезать квадратами.
Обжарить морковь и перец с двух сторон на гриле или сковороде с небольшим количеством масла.
Рукколу или салат вымыть, обсушить и выложить на тарелку.
Сыр нарезать ломтиками или кубиками.
Грецкие орехи крупно нарубить ножом и обжарить на сухой сковороде.
Заправка. Лимонный сок смешать с солью, перцем и маслом.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Выложить на листья салата перец, морковь, лук и сыр, посыпать орехами, полить заправкой.
Перец очистить от семян и нарезать квадратами.
Обжарить морковь и перец с двух сторон на гриле или сковороде с небольшим количеством масла.
Рукколу или салат вымыть, обсушить и выложить на тарелку.
Сыр нарезать ломтиками или кубиками.
Грецкие орехи крупно нарубить ножом и обжарить на сухой сковороде.
Заправка. Лимонный сок смешать с солью, перцем и маслом.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Выложить на листья салата перец, морковь, лук и сыр, посыпать орехами, полить заправкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су