Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат русский

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Бланширование
   Блендер
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.02.14 17:54:27
Рецепт прочитали: 2 / 272
За рецепт выдано: 1
Салат русский
Ингредиенты:
редис белый – 100 г
морковь – 1 шт.
корень петрушки – 1 шт.
яблоко крупное – 1 шт.
капуста белокочанная нашинкованная – 1 горсть
салат зеленый – 2 листика
ростки сои – 1 горсть
орехи кедровые – 2 ч.л.
орехи грецкие – 4 шт.

Для заправки:
масло оливковое – 3 ст.л.
орехи грецкие – 3 шт.
уксус бальзамический – 1 ст.л.
мед – 1 ч.л.
горчица французская – 2 ч.л.
соль, перец
Описание процесса приготовления:
Белый редис, морковь, корень петрушки, яблоко почистить, нарезать соломкой и смешать в миске; добавить белокочанную капусту, грецкие орехи и ошпаренные ростки сои, полить салатной заправкой и дать постоять 5 минут. Затем выложить салат на тарелки, украсить листьями зеленого салата, а также вырезанными из огурца и редиса розой и листиками. Посыпать кедровыми орешками.
Приготовление заправки: смешать в блендере бальзамический уксус, оливковое масло, ядра грецких орехов, французскую горчицу, мед, соль, перец.
Этот рецепт создан по материалам: Гурмэ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!