Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибы жареные с орехами

Категория: Холодные блюда и закуски / Из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.02.14 17:38:43
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 345
За рецепт выдано: 1
Грибы жареные с орехами
Ингредиенты:
грибы белые свежие – 500 г
орехи грецкие очищенные – 1/2 стакана
перья зеленого лука – 4 шт.
масло сливочное – 4 ст.л.
красный болгарский перец – 1/2 шт.
кинза и зелень петрушки – по 2 веточки
уксус яблочный – 2 ч.л.
прованские травы – 1 ч.л.
ру (загуститель для соуса) – 2 ст.л.
перец молотый, соль – по вкусу

ру (загуститель для соуса):
масло сливочное, мука пшеничная (обжаренная) в пропорции 1:1
Описание процесса приготовления:
Обработанные грибы нарежьте ломтиками, болгарский перец – соломкой, посолите и обжарьте все вместе.
Выделившийся сок слейте и соедините с яблочным уксусом, перцем; проварите и загустите, используя ру. Полученной смесью залейте обжаренные грибы, добавьте рубленые лук, кинзу, петрушку, пропущенные через мясорубку орехи; перемешайте.
Способ приготовления соуса: слегка поджарить муку, добавить масло. Размешать до однородной массы.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче уложите горкой и украсьте зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Гурмэ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!