Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Cалат с фасолью и морковью

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.02.14 16:55:31
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 531
За рецепт выдано: 1
Cалат с фасолью и морковью
Ингредиенты:
Фасоль — 400 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Зелень петрушки - пучок
Корень петрушки - 1 шт.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоль промыть, замочить на ночь. Затем фасоль отварить, добавить в конце варки соль. Отвар слить, фасоль выложить в салатник.
Морковь вымыть, нарезать соломкой.
Лук почистить, мелко нарезать.
Петрушку промыть, мелко порезать.
К фасоли в салатник добавить нарезанные лук, морковь, петрушку. Заправить оливковым маслом. Добавить соль и лимонный сок. Перемешать.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!