Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Камбала со шпинатом и паприкой

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.02.14 21:53:44
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 294
За рецепт выдано: 1
Камбала со шпинатом и паприкой
Ингредиенты:
Шпинат - 600 г
Камбала - 450 г
Лук - 3 ст.л.
Сливочное масло или маргарин - 2 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Мускатный орех - 0,8 ч.л.
Молоко - 5,5 чашки
Сыр пармезан - 1 ст.л.
Паприка - 0,4 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 170 градусов. Выложить шпинат в форму для выпечки с антипригарным покрытием. Сверху положить филе камбалы.
В кастрюле обжарить лук в масле до золотистого цвета. Добавить муку, соль, перец и мускатный орех, перемешать. Медленно добавить молоко. Довести до кипения и варить, помешивая, в течение 2 минут, пока соус не загустеет.
Залить филе камбалы соусом, посыпать сыром пармезан и паприкой.
Выпекать рыбу в духовке в течение 20 минут до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!