![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Камбала со шпинатом и паприкой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.02.14 21:53:44 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Шпинат - 600 г
Камбала - 450 г
Лук - 3 ст.л.
Сливочное масло или маргарин - 2 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Мускатный орех - 0,8 ч.л.
Молоко - 5,5 чашки
Сыр пармезан - 1 ст.л.
Паприка - 0,4 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Камбала - 450 г
Лук - 3 ст.л.
Сливочное масло или маргарин - 2 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Мускатный орех - 0,8 ч.л.
Молоко - 5,5 чашки
Сыр пармезан - 1 ст.л.
Паприка - 0,4 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 170 градусов. Выложить шпинат в форму для выпечки с антипригарным покрытием. Сверху положить филе камбалы.
В кастрюле обжарить лук в масле до золотистого цвета. Добавить муку, соль, перец и мускатный орех, перемешать. Медленно добавить молоко. Довести до кипения и варить, помешивая, в течение 2 минут, пока соус не загустеет.
Залить филе камбалы соусом, посыпать сыром пармезан и паприкой.
Выпекать рыбу в духовке в течение 20 минут до готовности.
В кастрюле обжарить лук в масле до золотистого цвета. Добавить муку, соль, перец и мускатный орех, перемешать. Медленно добавить молоко. Довести до кипения и варить, помешивая, в течение 2 минут, пока соус не загустеет.
Залить филе камбалы соусом, посыпать сыром пармезан и паприкой.
Выпекать рыбу в духовке в течение 20 минут до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су