Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Камбала, запеченная с помидорами

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Маринование

Дата добавления рецепта: 25.02.14 22:03:51
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 387
За рецепт выдано: 1
Камбала, запеченная с помидорами
Ингредиенты:
Камбала — 500 г
Помидоры — 300 г
Лимон, сок — 0,5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вымыть хорошо под проточной водой рыбу, почистить. Каждую тушку посолить, поперчить и хорошо побрызгать соком лимона. Закрыть посуду крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа. Рыбка немного промаринуется и станет еще вкусней.
Помидоры нарезать небольшими кубиками.
Форму для запекания смазать маслом. Достать рыбу из холодильника и выложить ее в форму.
На всю поверхность рыбы выложить помидоры и поставить форму в духовку.
Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов примерно 35-40 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Выложить рыбку на тарелки и украсить колечком лимона.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!