Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Камбала, запеченная с помидорами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Маринование |
Дата добавления рецепта: | 25.02.14 22:03:51 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 387 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Камбала — 500 г
Помидоры — 300 г
Лимон, сок — 0,5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Помидоры — 300 г
Лимон, сок — 0,5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вымыть хорошо под проточной водой рыбу, почистить. Каждую тушку посолить, поперчить и хорошо побрызгать соком лимона. Закрыть посуду крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа. Рыбка немного промаринуется и станет еще вкусней.
Помидоры нарезать небольшими кубиками.
Форму для запекания смазать маслом. Достать рыбу из холодильника и выложить ее в форму.
На всю поверхность рыбы выложить помидоры и поставить форму в духовку.
Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов примерно 35-40 минут.
Помидоры нарезать небольшими кубиками.
Форму для запекания смазать маслом. Достать рыбу из холодильника и выложить ее в форму.
На всю поверхность рыбы выложить помидоры и поставить форму в духовку.
Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов примерно 35-40 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выложить рыбку на тарелки и украсить колечком лимона.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су