Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Подсолнечное масло рафинированное — 10 мл
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Сахар-песок — 100 г
Корица молотая — 3 ч.л.
Тыква — 500 г
Мука пшеничная — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Сахар-песок — 100 г
Корица молотая — 3 ч.л.
Тыква — 500 г
Мука пшеничная — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Тыквенную мякоть нарезать на небольшие кубики и запекать на противне, смазанном растительном масле. Примерно 15 минут при t 180 градусов.
Тесто нарезать на небольшие кусочки, каждый из которых раскатать в равномерный по толщине квадратик. Смазать тесто взбитым яйцом.
Выложить в центр каждого квадратика немного тыквенной начинки, посыпать сахаром и корицей.
Завернуть наши пирожки самым простым способом - в виде конвертика.
Конвертики выложить на конвертики, немножко смазанные маслом. Выпекать при t 180 градусов 30-40 минут - в зависимости от духовки.
Тесто нарезать на небольшие кусочки, каждый из которых раскатать в равномерный по толщине квадратик. Смазать тесто взбитым яйцом.
Выложить в центр каждого квадратика немного тыквенной начинки, посыпать сахаром и корицей.
Завернуть наши пирожки самым простым способом - в виде конвертика.
Конвертики выложить на конвертики, немножко смазанные маслом. Выпекать при t 180 градусов 30-40 минут - в зависимости от духовки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су