Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Форель в слоеном тесте |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 26.02.14 19:09:49 |
Рецепт прочитали: | 2 / 293 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кусочек форели — 200 г
Слоеное бездрожжевое тесто — 200 г
Растительное масло — 20 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль, специи - по вкусу
Слоеное бездрожжевое тесто — 200 г
Растительное масло — 20 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль, специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кусочки хорошенько промыть и обсушить на бумажном полотенце.
Слоеное тесто немножко раскатать, но не сильно.
Разрезать тесто на порционные кусочки, в центр каждого выложить рыбку. Посолить, добавить специи, можно немножко капнуть масла на рыбку.
Завернуть рыбу в тесто, края аккуратненько защипать.
Получившиеся пирожки выложить на противень, смазанный маслом. Тесто слегка наколоть вилкой в нескольких местах, а также сверху помазать взбитым яйцом.
Выпекать 15-20 минут при t 200 градусов - тесто должно подрумяниться, а рыбка полностью пропечься.
Слоеное тесто немножко раскатать, но не сильно.
Разрезать тесто на порционные кусочки, в центр каждого выложить рыбку. Посолить, добавить специи, можно немножко капнуть масла на рыбку.
Завернуть рыбу в тесто, края аккуратненько защипать.
Получившиеся пирожки выложить на противень, смазанный маслом. Тесто слегка наколоть вилкой в нескольких местах, а также сверху помазать взбитым яйцом.
Выпекать 15-20 минут при t 200 градусов - тесто должно подрумяниться, а рыбка полностью пропечься.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су