Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Форель в слоеном тесте

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 26.02.14 19:09:49
Рецепт прочитали: 2 / 293
За рецепт выдано: 1
Форель в слоеном тесте
Ингредиенты:
Кусочек форели — 200 г
Слоеное бездрожжевое тесто — 200 г
Растительное масло — 20 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль, специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кусочки хорошенько промыть и обсушить на бумажном полотенце.
Слоеное тесто немножко раскатать, но не сильно.
Разрезать тесто на порционные кусочки, в центр каждого выложить рыбку. Посолить, добавить специи, можно немножко капнуть масла на рыбку.
Завернуть рыбу в тесто, края аккуратненько защипать.
Получившиеся пирожки выложить на противень, смазанный маслом. Тесто слегка наколоть вилкой в нескольких местах, а также сверху помазать взбитым яйцом.
Выпекать 15-20 минут при t 200 градусов - тесто должно подрумяниться, а рыбка полностью пропечься.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!