Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 200 г
Сыр — 100 г
Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Базилик свежий — 30 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Сыр — 100 г
Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Базилик свежий — 30 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Раскатать слоеное тесто, выложить на противень, застланный фольгой или пергаментной бумагой.
Тонкими ломтиками нарезаем сыр (типа фетакса). Сыр выложить поверх теста.
Баклажаны помыть и нарезать на тонкие ломтики.
Помидоры тоже помыть и нарезать на тонкие дольки, которые выложить поверх баклажанов. Посыпать солью и желаемыми специями (орегано, например, хорошо подойдет).
Сверху посыпать все это свежими листьями базилика (можно заменить другой зеленью).
Слегка сбрызнуть пирог оливковым маслом, после чего поставить в разогретую до t 180 градусов духовку и запекать 25 минут.
Тонкими ломтиками нарезаем сыр (типа фетакса). Сыр выложить поверх теста.
Баклажаны помыть и нарезать на тонкие ломтики.
Помидоры тоже помыть и нарезать на тонкие дольки, которые выложить поверх баклажанов. Посыпать солью и желаемыми специями (орегано, например, хорошо подойдет).
Сверху посыпать все это свежими листьями базилика (можно заменить другой зеленью).
Слегка сбрызнуть пирог оливковым маслом, после чего поставить в разогретую до t 180 градусов духовку и запекать 25 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су