
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Пирог со спаржей |
| Категория: | Выпечка / Пироги |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 26.02.14 19:32:38 |
| Рецепт прочитали: |
6 / 344
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 800 г
Мука - 1 ст.л. (для присыпки)
Сыр - 100 г
Спаржа — 700 г
Соль, перец - по вкусу
Мука - 1 ст.л. (для присыпки)
Сыр - 100 г
Спаржа — 700 г
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Раскатать слоеное тесто по форме противня, присыпать мукой, чтоб тесто не прилипало.
На противень выстлать бумагу для выпекания и выложить на него лист теста. При помощи ножа удалить лишнее тесто и по всей площади при помощи вилки проделать дырочки. И отправить противень в разогретую до t 200 градусов духовку на 10-15 минут.
В это время натереть на крупной терке сыр, спаржу промыть хорошенько, просушить и обрезать ненужные концы.
Затем достать подрумяненное тесто и равномерно выложить сыр, затем спаржу и посыпать солью и перцем. Поставить обратно в духовку на 20-25 минут.
На противень выстлать бумагу для выпекания и выложить на него лист теста. При помощи ножа удалить лишнее тесто и по всей площади при помощи вилки проделать дырочки. И отправить противень в разогретую до t 200 градусов духовку на 10-15 минут.
В это время натереть на крупной терке сыр, спаржу промыть хорошенько, просушить и обрезать ненужные концы.
Затем достать подрумяненное тесто и равномерно выложить сыр, затем спаржу и посыпать солью и перцем. Поставить обратно в духовку на 20-25 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Пирог разрезать на порционные кусочки и подать к столу в теплом виде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













