Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог со спаржей

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 26.02.14 19:32:38
Рецепт прочитали: 6 / 344
За рецепт выдано: 1
Пирог со спаржей
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 800 г
Мука - 1 ст.л. (для присыпки)
Сыр - 100 г
Спаржа — 700 г
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Раскатать слоеное тесто по форме противня, присыпать мукой, чтоб тесто не прилипало.
На противень выстлать бумагу для выпекания и выложить на него лист теста. При помощи ножа удалить лишнее тесто и по всей площади при помощи вилки проделать дырочки. И отправить противень в разогретую до t 200 градусов духовку на 10-15 минут.
В это время натереть на крупной терке сыр, спаржу промыть хорошенько, просушить и обрезать ненужные концы.
Затем достать подрумяненное тесто и равномерно выложить сыр, затем спаржу и посыпать солью и перцем. Поставить обратно в духовку на 20-25 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Пирог разрезать на порционные кусочки и подать к столу в теплом виде.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!