Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из кабачков и моркови |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.02.14 21:22:49 |
Рецепт прочитали: | 4 / 344 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Цуккини — 1 шт.
Кабачок — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Красный лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 2 ст.л
Белый винный уксус — 1 ч.л.
Лимонный сок — 1-2 ст.л.
Мед — 1 ч.л.
Свежая петрушка — 1-2 ст. л. (измельчить)
Соль, перец - по вкусу
Кабачок — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Красный лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 2 ст.л
Белый винный уксус — 1 ч.л.
Лимонный сок — 1-2 ст.л.
Мед — 1 ч.л.
Свежая петрушка — 1-2 ст. л. (измельчить)
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле, затем добавить морковь нарезанную соломкой. Все вместе обжарить, посолить, поперчить. Тушить в течение 2-3 минут, пока овощи не смягчатся. Добавить чеснок и тушить в течение 30 секунд.
Далее добавить цуккини и кабачок нарезанные тонкой соломкой. Посолить, поперчить и тушить в течение 2-3 минут. Главная задача заключается в том, чтобы не передержать овощи, а всего лишь немного смягчить их.
Добавить белый винный уксус, лимонный сок и мед. Хорошенько перемешать, снять с огня, добавить еще одну столовую ложку оливкового масла и свежей петрушки. Отрегулировать все приправы по своему вкусу.
Далее добавить цуккини и кабачок нарезанные тонкой соломкой. Посолить, поперчить и тушить в течение 2-3 минут. Главная задача заключается в том, чтобы не передержать овощи, а всего лишь немного смягчить их.
Добавить белый винный уксус, лимонный сок и мед. Хорошенько перемешать, снять с огня, добавить еще одну столовую ложку оливкового масла и свежей петрушки. Отрегулировать все приправы по своему вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су