Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из кабачков и моркови

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.02.14 21:22:49
Рецепт прочитали: 4 / 344
За рецепт выдано: 1
Салат из кабачков и моркови
Ингредиенты:
Цуккини — 1 шт.
Кабачок — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Красный лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 2 ст.л
Белый винный уксус — 1 ч.л.
Лимонный сок — 1-2 ст.л.
Мед — 1 ч.л.
Свежая петрушка — 1-2 ст. л. (измельчить)
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле, затем добавить морковь нарезанную соломкой. Все вместе обжарить, посолить, поперчить. Тушить в течение 2-3 минут, пока овощи не смягчатся. Добавить чеснок и тушить в течение 30 секунд.
Далее добавить цуккини и кабачок нарезанные тонкой соломкой. Посолить, поперчить и тушить в течение 2-3 минут. Главная задача заключается в том, чтобы не передержать овощи, а всего лишь немного смягчить их.
Добавить белый винный уксус, лимонный сок и мед. Хорошенько перемешать, снять с огня, добавить еще одну столовую ложку оливкового масла и свежей петрушки. Отрегулировать все приправы по своему вкусу.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!