Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с морковью и кукурузой |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 26.02.14 21:17:02 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 324 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кукуруза — 150 г
Морковь — 3 шт.
Помидор — 3 шт.
Зеленый острый перец — 1 шт.
Зеленый лук — 15 г
Кинза или петрушка — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 75 мл
Винный уксус — 3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Морковь — 3 шт.
Помидор — 3 шт.
Зеленый острый перец — 1 шт.
Зеленый лук — 15 г
Кинза или петрушка — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 75 мл
Винный уксус — 3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свежую кукурузу сварить до готовности. Лучше всего использовать готовую - с консервированной достаточно просто слить жидкость.
Морковь вымыть, почистить и натереть на терке.
Помидор вымыть, просушить и порезать кубиками.
У острого перца удалить семена и плодоножку, мелко нарезать.
Зеленый лук, кинзу (или петрушку) измельчить.
Чеснок натереть на мелкой терке.
Оливковое масло смешать с уксусом.
В глубокой миске смешать овощи, добавить зеленый лук, чеснок и заправку. Посолить и поперчить по вкусу.
Морковь вымыть, почистить и натереть на терке.
Помидор вымыть, просушить и порезать кубиками.
У острого перца удалить семена и плодоножку, мелко нарезать.
Зеленый лук, кинзу (или петрушку) измельчить.
Чеснок натереть на мелкой терке.
Оливковое масло смешать с уксусом.
В глубокой миске смешать овощи, добавить зеленый лук, чеснок и заправку. Посолить и поперчить по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Сверху присыпать кинзой и можно подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су