Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из кольраби |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 02.03.14 22:22:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 333 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кольраби - 500 г
Лук красный - 1 шт.
Замороженные стручки фасоли или зеленый горох - горсть
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Винный белый уксус - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Лук красный - 1 шт.
Замороженные стручки фасоли или зеленый горох - горсть
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Винный белый уксус - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Кольраби очистить и нарезать тонкими лепестками с помощью ножа или овощечистки, или натереть на крупной терке.
Лук порезать полукольцами.
Зеленые стручки заранее разморозить, приправить уксусом, смешать с остальными ингредиентами.
Приправить (заранее смешав) кунжутным маслом, соевым соусом и медом по вкусу.
Лук порезать полукольцами.
Зеленые стручки заранее разморозить, приправить уксусом, смешать с остальными ингредиентами.
Приправить (заранее смешав) кунжутным маслом, соевым соусом и медом по вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су