Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сельдерейно-яичный салат

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 03.03.14 00:42:23
Рецепт прочитали: 11 / 330
За рецепт выдано: 1
Сельдерейно-яичный салат
Ингредиенты:
Сельдерей черешковый - 2 шт.
Яйца - 5 шт.
Сметана или йогурт - 3 ст.л.
Сыр - 150 г
Укроп - пучок
Чеснок - 1-2 зубчика
Салатные листья - 5-6 шт.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, почистить от скорлупы и затем нарезать кубиками.
Сельдерей помыть и нарезать поперек не большими кусочками.
Сыр нарезать кубиками.
Укроп измельчить, салатные листья порвать руками произвольной формы.
Выложить в салатницу яйца, сельдерей, сыр, укроп и салатные листья.
Добавить измельченный чеснок, посолить и заправить сметаной или йогуртом.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!