Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из фасоли с сельдереем

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.03.14 22:31:21
Рецепт прочитали: 2 / 307
За рецепт выдано: 1
Салат из фасоли с сельдереем
Ингредиенты:
Фасоль - 250 г
Сельдерей - 2 стебля
Лук - 1 шт.
Зелень петрушки
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло горчичное - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоль предварительно замочить в холодной воде, желательно на ночь.
Затем фасоль отварить до готовности.
Зелень петрушки помыть под проточной водой, обсушить с помощью бумажного полотенца.
Лук мелко нарезать, слегка подавить его ложкой, чтоб лук пустил сок и залить горчичным маслом. Дать настояться 10-15 минут.
Стебли сельдерея помыть и нарезать поперек.
Зелень петрушки измельчить.
Смешать отварную фасоль, настоявшийся лук вместе с маслом, кусочки сельдерея, зелень петрушки. Все перемешать, посолить по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсить салат веточкой петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!