Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Теплый овощной салат со стручковой фасолью, морковью, кабачками и баклажанами

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 04.03.14 00:01:10
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 341
За рецепт выдано: 1
Теплый овощной салат со стручковой фасолью, морковью, кабачками и баклажанами
Ингредиенты:
Кабачок или цуккини - 2 шт.
Баклажаны - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Стручковая фасоль - 300 г
Лук - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Зелень - укроп, петрушка
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 2 шт.
Вода - 250 мл
Специи (любые) - по вкусу
Соль, белый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Репчатый лук очистить и мелко нарезать кубиками.
Морковь очистить и нарезать крупной соломкой.
Обжарить слегка лук, добавить морковь и все вместе обжарить до мягкости.
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, посолить и оставить на 20 минут, чтобы вышла горечь.
Кабачки или цуккини очистить от кожуры и нарезать соломкой.
Стручки фасоли нарезать на порционные длинные "бревнышки". Добавить к луку с морковью на сковороду. Перемешать, посолить, поперчить. Тушить 5 минут под закрытой крошкой.
Затем добавить промытые баклажаны, цуккини, нарезанные ломтиками помидоры. Перемешать и тушить все вместе.
Сладкий перец очистить от семян, удалить от плодоножки и нарезать соломкой.
Когда овощи будут готовы добавить сладкий перец, укроп, петрушку. Тушить все вместе 5 минут. При желании добавить немного растительного масла.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!