Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печенье "палочки апельсино ореховые"

Категория: Выпечка / Печенье
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Водяная баня
   Духовка
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 04.03.14 12:15:50
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 267
За рецепт выдано: 1
Печенье "палочки апельсино ореховые"
Ингредиенты:
Сливочное масло - 200 г
Сахарная пудра - 100 г
Цедра одного апельсина
Мука - 400 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Апельсиновый сок - 2 ст.л.
Орехи фундук - 1 стакан
Соль - щепотка

Для украшения:
Горький шоколад - 60 г
Описание процесса приготовления:
Смешать сливочное масло, сахарную пудру и цедру до воздушной массы. Добавить апельсиновый сок.
В другой миске смешать просеянную муку, крахмал, молотые орехи, соль. Добавить сыпучие продукты к маслу и руками быстро смешать до образования мягкого теста.
Далее взять ложку теста и скатать колбаску длиной 15 см. И так все тесто использовать.
Выложить палочки на противень застеленный бумагой для выпечки. Между палочками оставляем расстояние в 2-3 см.
Выпекать в течении 15-20 минут или до золотистого цвета. Дать полностью остыть.
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Налить в кондитерский мешок, отрезать кончик у мешочка и нанести на палочки шоколадные полоски.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!