Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Пина-Колада"

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Армянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 04.03.14 14:14:26
Рецепт прочитали: 1 / 379
За рецепт выдано: 1
Салат "Пина-Колада"
Ингредиенты:
Филе куриное — 400 г
Сыр твердый — 300 г
Шампиньоны (консервированные) — 1 банка (180 г)
Горошек зеленый (консервированный) — 1 банка (240 г)
Ананас (консервированный, и еще 1–2 ст.л. сиропа из банки) — 100 г
Орехи кешью — 30 г
Сметана — 100 г
Горчица (французская) — 1 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и разобрать на волокна.
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить из банок горошек и шампиньоны.
Порубить ножом орехи кешью.
Ананасы нарезать помельче.
Все перемешать и заправить салат.
Для заправки смешать сметану, горчицу, ананасовый сироп, соль (чуть-чуть, можно не класть, это по вкусу), черный молотый перец, еще можно выдавить сок пары долек лимона.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсить салат по желанию.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!