Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Пина-Колада" |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Армянская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 04.03.14 14:14:26 |
Рецепт прочитали: | 1 / 379 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе куриное — 400 г
Сыр твердый — 300 г
Шампиньоны (консервированные) — 1 банка (180 г)
Горошек зеленый (консервированный) — 1 банка (240 г)
Ананас (консервированный, и еще 1–2 ст.л. сиропа из банки) — 100 г
Орехи кешью — 30 г
Сметана — 100 г
Горчица (французская) — 1 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Сыр твердый — 300 г
Шампиньоны (консервированные) — 1 банка (180 г)
Горошек зеленый (консервированный) — 1 банка (240 г)
Ананас (консервированный, и еще 1–2 ст.л. сиропа из банки) — 100 г
Орехи кешью — 30 г
Сметана — 100 г
Горчица (французская) — 1 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и разобрать на волокна.
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить из банок горошек и шампиньоны.
Порубить ножом орехи кешью.
Ананасы нарезать помельче.
Все перемешать и заправить салат.
Для заправки смешать сметану, горчицу, ананасовый сироп, соль (чуть-чуть, можно не класть, это по вкусу), черный молотый перец, еще можно выдавить сок пары долек лимона.
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить из банок горошек и шампиньоны.
Порубить ножом орехи кешью.
Ананасы нарезать помельче.
Все перемешать и заправить салат.
Для заправки смешать сметану, горчицу, ананасовый сироп, соль (чуть-чуть, можно не класть, это по вкусу), черный молотый перец, еще можно выдавить сок пары долек лимона.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить салат по желанию.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су