Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Тайный приворот" |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 04.03.14 14:17:28 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 326 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сельдерей (корень) - 300 г
Пекинская капуста - 4-5 листьев
Орехи грецкие - 50 г
Помидоры черри - 8-10 шт.
Яйца перепелиные - 4-5 шт.
Майонез - 250-300 мл
Слабосоленая красная рыба - 200 г
Свежий огурец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сельдерей (корень) - 300 г
Пекинская капуста - 4-5 листьев
Орехи грецкие - 50 г
Помидоры черри - 8-10 шт.
Яйца перепелиные - 4-5 шт.
Майонез - 250-300 мл
Слабосоленая красная рыба - 200 г
Описание процесса приготовления:
Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать (0,5 стакана воды, яблочный уксус, щепотка соли, 0,5 ч. л. сахара - маринад должен быть кисловатым на вкус).
Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать маленькими кубиками.
Огурец нарезать тонкими полукружочками.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Листья пектинской капусты или лубого листового салата порвать руками на небольшие кусочки.
Сельдерей нарезать тонкими ломтиками.
Помидоры черри разрезать на половинки.
Перепелиные вареные яйца также разрезать на половинки.
Салат выкладываем слоями: Яйца кубиками; огурец, смазать майонезом; рыба, листья салата, сельдерей, смазать майонезом, маринованный лук, все посыпать измельченными грецкими орехами. Сверху выложить половинки помидорок черри и перепелиных яиц. Поставить салат в холодильник для пропитки.
Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать маленькими кубиками.
Огурец нарезать тонкими полукружочками.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Листья пектинской капусты или лубого листового салата порвать руками на небольшие кусочки.
Сельдерей нарезать тонкими ломтиками.
Помидоры черри разрезать на половинки.
Перепелиные вареные яйца также разрезать на половинки.
Салат выкладываем слоями: Яйца кубиками; огурец, смазать майонезом; рыба, листья салата, сельдерей, смазать майонезом, маринованный лук, все посыпать измельченными грецкими орехами. Сверху выложить половинки помидорок черри и перепелиных яиц. Поставить салат в холодильник для пропитки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су