Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулетики с грибной начинкой

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Мультиварка
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.03.14 13:31:29
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 363
За рецепт выдано: 1
Рулетики с грибной начинкой
Ингредиенты:
200 г шампиньонов
150 г плавленого сливочного сыра
1 ст.ложка нашинкованной зелени укропа
4 яйца
100 г сливочного масла
2/3 стакана муки
1 стакан молока
2-3 свежих огурца
растительное масло для жаренья
соль, черный молотый перец - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Приготовить начинку: лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле 2-3 минуты, выложить нарезанные тонкой соломкой грибы и жарить на слабом огне до мягкости, по вкусу посолить и приправить перцем. Снять с огня, добавить сыр и тщательно перемешать до образования однородной массы. Также можно грибы и лук выложить в мультиварку, полить растительным маслом и готовить в режиме «тушение» 10-15 минут, до готовности, по вкусу посолить и приправить перцем, после смешать с сыром.
Приготовить блинчики: сливочное масло растопить в сотейнике, помешивая деревянной лопаткой, всыпать тонкой струйкой муку и варить на слабом огне до образования однородной массы. Продолжая помешивать, влить тонкой струйкой молоко, тщательно перемешать до образования однородного теста. Снять с огня, остудить до комнатной температуры, добавить яйца, по вкусу посолить и перемешать.
Смазать кастрюлю мультиварки растительным маслом, влить 1/5 часть теста и жарить в режиме «обжаривание» (или «выпечка») по 10 минут с каждой стороны. Приготовить подобным образом еще 4 блинчика. Теплые блинчики смазать приготовленной начинкой, свернуть в рулетики, обернуть каждый листом фольги и поместить в холодильник на 2-3 часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей блинные рулетики нарезать кусочками шириной 1-1,5 см. Огурец нарезать ломтиками, выложить на тарелку, сверху на каждый положить по кусочку рулета и закрепить деревянными шпажками или вилочками. Украсить зеленью петрушки и подавать.
Этот рецепт создан по материалам: Смакуй
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!