Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из соевой лапши с шампиньонами и овощами

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.03.14 05:50:55
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 349
За рецепт выдано: 1
Салат из соевой лапши с шампиньонами и овощами
Ингредиенты:
Соевая лапша - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Болгарский перец - 1 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Зеленый лук - 0,5 пучка
Петрушка - 2-3 веточки
Томатный соус - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Лапшу отварить, откинуть на сито.
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками.
Грибы вымыть, нарезать ломтиками. Обжарить на сковороде в растительном масле 5 минут. Добавить болгарский перец, соевый соус и томатную пасту, готовить на маленьком огне еще 1–2 мин.
Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками.
Зеленый лук вымыть и измельчить.
Зелень петрушки вымыть.
Перемешать все овощи с жаренными грибами, добавить лапшу и сельдерей.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсить салат листиками петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!