Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из соевой лапши с шампиньонами и овощами |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.03.14 05:50:55 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 349 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Соевая лапша - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Болгарский перец - 1 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Зеленый лук - 0,5 пучка
Петрушка - 2-3 веточки
Томатный соус - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Шампиньоны - 150 г
Болгарский перец - 1 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Зеленый лук - 0,5 пучка
Петрушка - 2-3 веточки
Томатный соус - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Лапшу отварить, откинуть на сито.
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками.
Грибы вымыть, нарезать ломтиками. Обжарить на сковороде в растительном масле 5 минут. Добавить болгарский перец, соевый соус и томатную пасту, готовить на маленьком огне еще 1–2 мин.
Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками.
Зеленый лук вымыть и измельчить.
Зелень петрушки вымыть.
Перемешать все овощи с жаренными грибами, добавить лапшу и сельдерей.
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками.
Грибы вымыть, нарезать ломтиками. Обжарить на сковороде в растительном масле 5 минут. Добавить болгарский перец, соевый соус и томатную пасту, готовить на маленьком огне еще 1–2 мин.
Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками.
Зеленый лук вымыть и измельчить.
Зелень петрушки вымыть.
Перемешать все овощи с жаренными грибами, добавить лапшу и сельдерей.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить салат листиками петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су