Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из печеного лука |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.03.14 05:55:22 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 326 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Красный лук - 400 г
Маринованные огурцы - 2 шт.
Маслины без косточек - 50 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Петрушка - 2-3 веточки
Соль, молотая паприка - по вкусу
Маринованные огурцы - 2 шт.
Маслины без косточек - 50 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Петрушка - 2-3 веточки
Соль, молотая паприка - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Луковицу (1 шт.) очистить, вымыть, вырезать из нее украшение в виде шишки, положить в холодную воду.
Остальной лук запекать в разогретой до t 220 °C духовке в течение 30 мин., охладить, очистить, нарезать полукольцами.
Маринованные огурцы нарезать кружочками, маслины разрезать пополам, смешать с печеным луком.
Добавить растительное масло и соль, перемешать.
Выложить салат горкой на блюдо, посыпать паприкой, украсить листиками петрушки.
Остальной лук запекать в разогретой до t 220 °C духовке в течение 30 мин., охладить, очистить, нарезать полукольцами.
Маринованные огурцы нарезать кружочками, маслины разрезать пополам, смешать с печеным луком.
Добавить растительное масло и соль, перемешать.
Выложить салат горкой на блюдо, посыпать паприкой, украсить листиками петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су