Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибное рагу |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Бланширование Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 10.03.14 17:32:28 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 403 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
600-800 г лисичек и шампиньонов
2 - луковицы
4-5 - зубчика чеснока
2-3 столовые ложки масла
1 - ст. л. паприки
400 - мл жирных сливок
1 - пучок петрушки
Соль и перец
2 - луковицы
4-5 - зубчика чеснока
2-3 столовые ложки масла
1 - ст. л. паприки
400 - мл жирных сливок
1 - пучок петрушки
Соль и перец
Описание процесса приготовления:
Вымойте грибы. Ошпарите их 2-3 минут в подсоленной кипящей воде. Нарежьте их ломтиками. Очистите чеснок и лук и мелко нарежьте. Нагрейте масло в сковороде, добавьте чеснок и лук и жарьте, пока лук не станет прозрачным. Посыпьте паприкой . Положите в сковороду с луком грибы. Посолите и поперчите и пусть тушатся под крышкой 10 минут. Добавьте сливки и мелко нарезанную петрушку . Все хорошо перемешайте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Хорошо подать с хлебом или полентой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су