Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибное рагу

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Бланширование
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 10.03.14 17:32:28
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 403
За рецепт выдано: 1
Грибное рагу
Ингредиенты:
600-800 г лисичек и шампиньонов
2 - луковицы
4-5 - зубчика чеснока
2-3 столовые ложки масла
1 - ст. л. паприки
400 - мл жирных сливок
1 - пучок петрушки
Соль и перец
Описание процесса приготовления:
Вымойте грибы. Ошпарите их 2-3 минут в подсоленной кипящей воде. Нарежьте их ломтиками. Очистите чеснок и лук и мелко нарежьте. Нагрейте масло в сковороде, добавьте чеснок и лук и жарьте, пока лук не станет прозрачным. Посыпьте паприкой . Положите в сковороду с луком грибы. Посолите и поперчите и пусть тушатся под крышкой 10 минут. Добавьте сливки и мелко нарезанную петрушку . Все хорошо перемешайте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Хорошо подать с хлебом или полентой.
Этот рецепт создан по материалам: Жарю-Варю
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!