Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Афины" |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 10.03.14 22:30:25 |
Рецепт прочитали: | 3 / 323 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Апельсины - 2 шт.
Листья салата - пучок
Красный лук - 1 шт.
Маслины (без косточек) - 45 г
Фенхель - 1 луковица
Для заправки:
Оливковое масло - 4,5 ч.л.
Сок лайма - 1 ч.л.
Кориандр-семена - 1 ч.л.
Молотый черный перец - щепотка
Соль - по вкусу
Листья салата - пучок
Красный лук - 1 шт.
Маслины (без косточек) - 45 г
Фенхель - 1 луковица
Для заправки:
Оливковое масло - 4,5 ч.л.
Сок лайма - 1 ч.л.
Кориандр-семена - 1 ч.л.
Молотый черный перец - щепотка
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Слегка обжарить на сухой сковороде семена кориандра.
Очистить от кожуры и нарезать «филейными» дольками апельсины. Сок, который может выделиться слить в тарелку (он понадобится для заправки салата).
Маслины нарезать кольцами.
Лук нарезать полукольцами.
Фенхель также нарезать.
Листья салата порвать руками.
Все перемешать и полить заправкой и оставить на 20-25 минут.
Заправка: соединить семена кориандра, оливковое масло, молотый черный перец, сок лайма, соль и перемешать.
Очистить от кожуры и нарезать «филейными» дольками апельсины. Сок, который может выделиться слить в тарелку (он понадобится для заправки салата).
Маслины нарезать кольцами.
Лук нарезать полукольцами.
Фенхель также нарезать.
Листья салата порвать руками.
Все перемешать и полить заправкой и оставить на 20-25 минут.
Заправка: соединить семена кориандра, оливковое масло, молотый черный перец, сок лайма, соль и перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су