Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из сельди с морской капустой |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 10.03.14 22:33:24 |
Рецепт прочитали: | 2 / 325 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе малосольной сельди - 200 г
Морская капуста консервированная - 150 г
Дайкон - 150 г
Маринованная соевая спаржа - 100 г
Лимон - 2-3 ломтика
Укроп - 2-3 веточки
Растительное масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Морская капуста консервированная - 150 г
Дайкон - 150 г
Маринованная соевая спаржа - 100 г
Лимон - 2-3 ломтика
Укроп - 2-3 веточки
Растительное масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
Дайкон очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой.
Маринованную спаржу нарезать небольшими кусочками.
Укроп вымыть.
Смешать дайкон, морскую капусту, спаржу и сельдь, заправить лимонным соком и растительным маслом.
Перемешать, выложить на блюдо.
Дайкон очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой.
Маринованную спаржу нарезать небольшими кусочками.
Укроп вымыть.
Смешать дайкон, морскую капусту, спаржу и сельдь, заправить лимонным соком и растительным маслом.
Перемешать, выложить на блюдо.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить ломтиками лимона и листиками укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су