
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат из сельди с морской капустой |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухняСпособы приготовления Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 10.03.14 22:33:24 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 368
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе малосольной сельди - 200 г
Морская капуста консервированная - 150 г
Дайкон - 150 г
Маринованная соевая спаржа - 100 г
Лимон - 2-3 ломтика
Укроп - 2-3 веточки
Растительное масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Морская капуста консервированная - 150 г
Дайкон - 150 г
Маринованная соевая спаржа - 100 г
Лимон - 2-3 ломтика
Укроп - 2-3 веточки
Растительное масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
Дайкон очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой.
Маринованную спаржу нарезать небольшими кусочками.
Укроп вымыть.
Смешать дайкон, морскую капусту, спаржу и сельдь, заправить лимонным соком и растительным маслом.
Перемешать, выложить на блюдо.
Дайкон очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой.
Маринованную спаржу нарезать небольшими кусочками.
Укроп вымыть.
Смешать дайкон, морскую капусту, спаржу и сельдь, заправить лимонным соком и растительным маслом.
Перемешать, выложить на блюдо.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить ломтиками лимона и листиками укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













