Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Курица фаршированная |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 1 до 60 мин. |
Дата добавления рецепта: | 01.10.10 11:46:44 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 687 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
курица - 1 шт.
головка чеснока - 1 шт.
специи для курицы
соль, перец - по вкусу
оливковое масло - 1 ст.ложка
Для начинки:
яблоки - 3 шт.
чернослив - 150 г
миндаль - 100 г
зелень петрушки - для украшения.
головка чеснока - 1 шт.
специи для курицы
соль, перец - по вкусу
оливковое масло - 1 ст.ложка
Для начинки:
яблоки - 3 шт.
чернослив - 150 г
миндаль - 100 г
зелень петрушки - для украшения.
Описание процесса приготовления:
Чеснок измельчить.
Курицу вымыть, разрезать вдоль по брюшку, вырезать и удалить кости скелета, оставив целыми крылья и ножки. Посолить,поперчить.
Яблоки, чернослив и миндаль мелко нарезать, соединить, добавить 1/2 зубчика чеснока.
Начинить курицу, зашить.
Соединить чеснок и масло, смазать курицу.
Запекать 1 час в духовке.
Готовую курицу нарезать ломтиками, украсить зеленью.
Курицу вымыть, разрезать вдоль по брюшку, вырезать и удалить кости скелета, оставив целыми крылья и ножки. Посолить,поперчить.
Яблоки, чернослив и миндаль мелко нарезать, соединить, добавить 1/2 зубчика чеснока.
Начинить курицу, зашить.
Соединить чеснок и масло, смазать курицу.
Запекать 1 час в духовке.
Готовую курицу нарезать ломтиками, украсить зеленью.
Комментарий автора:
Просто пальчики оближешь)))